четверг, 8 декабря 2011 г.

Начался сезон клубники

   Вот и поспела в наших краях клубничка, красивая, ароматная, но пока еще дороговата 27-30 шек/кг.






   
 Если Вы не знали, то в Израиле клубнику выращивают так...

     
   Вертикальный способ выращивания ягод по методу гидропоники позволяет достигнуть максимальной урожайности с каждого метра теплицы.



      Растения размещаются в пластиковых желобах специальной конструкции, заполняются нейтральным искусственным субстратом, в который подается вода, содержащая все необходимые компоненты для оптимального роста растений. Тут же всё необходимое оборудование для выращивания растений в автоматическом режиме.



   Ягоды созревают очень высокого качества, плотные, хорошо транспортируемые и прекрасного товарного вида.
           Приятного аппетита!!!

8 комментариев:

либэ комментирует...

Красотища... ах слюнки потекли.... а запах!!! Так вот почему она такая крупная .

jean комментирует...

Мне израильская клубника кажется совершенно безвкусной: водянистая, никакой сладости. Это, наверное, потому, что ее вертикально выращивают. Смотрю - слюнки текут, ем - удовольствия не получаю.

fialka комментирует...

А невкусная она все время? Я слышала, что в разгар сезона это не так.

Анонимный комментирует...

Клубника будет ещё и в марте. И как по мне - вкусная:))

MalkaMorgan комментирует...

А нам очень понравилась, крупная, твердая сладкая и пахучая!!! Чего еще желать от клубники)))

Goldberg комментирует...

Согласен, клубника в Израиле отменная!!!

Анонимный комментирует...

Красотища! Только израильские агрономы, могли такое придумать! Молодцы!!!!!

agness комментирует...

Мммм...вкусняшка, а еще бы сметанки)))))